Agar Agar, additif festif

Au rayon cuisine, l’agar-agar se présente sous forme de longues barres transparentes ou en poudre. Elle n’a pratiquement ni goût ni couleur, c’est un gélifiant végétal parfait pour réussir vos desserts. Au rayon musique, Agar Agar se présente sous forme d’un EP 5 titres signé sur le label parisien Cracki Records, aérien et entêtant, c’est un opus parfait pour réussir vos soirées.

Avec ce premier EP, les parisiens Clara Cappagli (au chant) et Armand Bultheel (aux machines) nous entrainent entre new wave lascive, sonorités disco et basses acides. Une synth-pop techno élégante et magnétique emmenée par la voix fascinante de Clara.

Si vous aussi vous êtes conquis dès la première écoute, réjouissez-vous, Crève Coeur (nouvel acteur de la scène toulousaine) invite le duo pour sa première date toulousaine ! Rendez-vous à La Dynamo, le 11 février prochain.

Vanessa


Retrouvez Agar Agar sur Facebook et sur Bandcamp

Suivez l’actualité de Crève-Coeur sur Facebook

Préventes évènement : Yuticket.com

C'est en lisant sa bio Insta, que vous comprendrez les centres d’intérêt de notre rockeuse dans l’âme : "We need Art | Music | Books | Travels | & Good Food ». Très impliquée dans la scène locale, Vanessa est l’un des piliers (pas que de comptoir) de notre équipe !